Swissotel Resort Sochi Kamelia

Комфортный отдых в одном из лучших отелей города Сочи!

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Согласен(а) на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных клиентов, физических лиц

 

Вы (далее - Пользователь), оставляя заявку на данном интернет-сайте: http://kamelia.afalinatur.ru/ (далее - Сайт), принимаете настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «МВТ», «Афалина» (ИНН 2320148200, 2318044035), которое расположено по адресу г.Сочи, Краснодарского края, пос.Дагомыс, ул.Гайдара 7, 2-ой этаж, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
2.1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной? почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.)
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на сайте и функционирования сайта; проведение рекламных и новостных рассылок. 
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;  Уставы ООО «МВТ», «Афалина»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:  сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
7.1. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления на бумажном носителе ООО «МВТ», «Афалина» по адресу, указанному в начале данного Согласия. Отказ можно так же направить в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством РФ. В случае отказа пользователя получать предложения по электронной почте, «МВТ», «Афалина» оставляют за собой право связаться с пользователем для решения деловых вопросов или предоставления важной информации. Связь с компаниями «МВТ», «Афалина» по электронной почте не гарантирует надежной передачи данных. В процессе доставки информация может стать известна третьей стороне. ООО «МВТ», «Афалина» не несут ответственности за ее разглашение в результате ошибок или несанкционированных действий со стороны третьего лица, а так же за прямые и косвенно причиненные ущербы.
8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «МВТ», «Афалина» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия. Если в соответствии с действующими законами какие-либо условия будут признаны недействительными, остальные условия остаются в полной силе.
В случае несогласия с этими условиями, Пользователь должен воздержаться от использования данного Сайта и Сервисов.  

Мы перезвоним Вам в ближайшее время!

Сайт быстрого бронирования в отеле "Swissotel Resort Sochi Kamelia" без наценок и переплат!

По вопросам бронирования звоните: 8 (800) 234-61-41 (Звонок по России бесплатный).

Актуальные цены уточняйте у менеджеров по телефону!

 

 

 

 

Акция - "Больше чем майские праздники"!

 


Первыми в лето! Откройте пляжный сезон со Swissôtel Resort Сочи Камелия. Прекрасный отдых в шикарном отеле с парком, открытым подогреваемым бассейном, чудесной кухней и развлекательной программой.
Подготовьтесь к ровному и здоровому загару в спа-центре отеля и насладитесь безмятежным отдыхом на просторном песчаном пляже. Предложение включает:

-Скидка 20% на размещение в номере выбранной категории
-Завтрак - «шведская линия»
-Посещение Pürovel SPA & Sport, открытого бассейна c видом на море, песчаного пляжа отеля
-Детская комната, детские бассейны
-Уникальная развивающая программа для детей разных возрастов – Детская творческая школа «Камелия»
-Wi-Fi на всей территории отеля

*Предложение действует при наличии номеров и бронировании минимум трех ночей проживания в период с 1 по 31 мая 2017 года.

** Предоплата в размере 100%. Оплаченная сумма возврату не подлежит.

 

 

Цены на 2017 год

Категория номера

09.01.17-
27.04.17

28.04.17-
30.04.17

01.05.17-
09.05.17

10.05.17-
08.06.17

09.06.17-
14.09.17

15.09.17-
30.09.17

01.10.17-
28.12.17

29.12.17-
10.01.18

11.01.18-
31.03.18

Стандартный номер Swiss Advantage

9 900

29 900

16 900

12 900

19 900

17 900

9 900

16 900

9 900

Стандартный номер Swiss Advantage
 с видом на море

11 900

34 900

20 900

16 900

23 900

21 900

11 900

20 900

11 900

Стандартный номер категории Премиум

13 400

41 900

24 900

20 900

27 900

25 900

13 400

24 900

13 400

Двухуровневый номер категории Люкс

19 900

54 900

36 900

32 900

39 900

37 900

19 900

36 900

19 900

Двухуровневый номер категории Гранд-Люкс и Двухкомнатный люкс Signature Suite

24 900

71 900

46 900

42 900

49 900

47 900

24 900

46 900

24 900

Двухкомнатный люкс с террасой
с видом на море

45 900

85 900

76 900

72 900

79 900

77 900

45 900

76 900

45 900

Президентский люкс

89 900

139 900

136 900

132 900

139 900

137 900

89 900

136 900

89 900

ВНИМАНИЕ: ДЕЙСТВУЕТ ДИНАМИЧЕСКОЕ ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ! ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И ЗАГРУЗКИ ОТЕЛЯ. Цены в указаны за одноместное размещение, включая завтрак и НДС 18%. Доплата за двухместное размещение в номерах категорий Стандартный номер, Стандартный номер с видом на море, Стандартный номер категории Премиум составляет 1 500 рублей в сутки, включая завтрак. Стоимость размещения в номерах категории «Люкс» при одноместном и двухместном размещении одинакова.

 

 

 

Об отеле Swissotel Hotels & Resorts

Отель 5* – легенда советской эпохи и традиции швейцарского гостеприимства, здание прославленного пансионата «Интурист», воссозданное в современном стиле с европейским лоском и шиком отелей сети Swissotel Hotels & Resorts.

Отель располагается на семи гектарах зеленого парка, богатого цветущими деревьями и кустарниками. Парадная лестница отеля ведет к Курортному проспекту – главной улице большого Сочи. Обратной стороной фасад здания обращен к морю.

Номера отеля отличает простая геометрия, много естественного света, сочные и одновременно неброские цвета отделки, современные технологии, чистота, уют и комфорт.

Из номеров отеля открывается вид на парк и море. В каждом номере есть всё, чтобы сделать пребывание гостей максимально комфортным.

Спа-комплекс отеля Pűrovel Spa & Sport предлагает процедуры с использованием альпийских эфирных масел, массажи, комплексные уходы за телом. На его территории - тренажерный зал, комнаты для косметических процедур, душ Vichy, зона отдыха, фруктовый бар, парные, джакузи.

Инфраструктура отеля уникальна для Черноморского побережья: три бассейна бассейн с подогреваемой водой, два из них – детских, в том числе один - на песчаном пляже отеля. Два ресторана, бары у бассейна, на пляже, на верхнем этаже с удивительным видом, лобби бар, кафе-кондитерская, детские комната и площадка.

Спа, тёплый бассейн, прекрасная кухня, анимационная программа, свежий морской воздух позволяют наслаждаться отелем и природой южного курорта независимо от сезона.

about
nom1

2-местный 1-комнатный «Стандарт» (площадь – 31-40 кв.м.).

Стильный интерьер номера выполнен в пастельных тонах с ярким цветовым акцентом. Номер оснащен современной мебелью и качественной техникой. С балкона открывается великолепный вид на черноморское побережье или парк.
В номере: одна 2-спальная или две 1-спальные кровати, прикроватные тумбочки, журнальный столик, кофе-машина, кресла, письменный стол, мини-бар, санузел с душевой кабиной, халатом, комплектом гигиенических принадлежностей фирмы «Purovel»;

nom3

2-местный 2-комнатный «Люкс» (площадь – 68 кв.м.)

Оформлен в пастельных тонах. Современный номер качественно меблирован и оснащен балконом. Из номера открывается панорама Черного моря или живописный парк.
Номер состоит из спальни, гостиной.
В номере: одна 2-спальная кровать, прикроватные тумбочки в спальне, диван, 2 кресла в гостиной, мини-бар, доступ в интернет (Wi-Fi), кофе-машина, телевизор, рабочий стол, журнальный столик, санузел с ванной и тропическим душем, халатом, комплектом гигиенических принадлежностей фирмы «Purovel»;

nom4

2-местный 2-комнатный «Люкс с террасой» (площадь – 66-86 кв.м., площадь террасы – 68-166 кв.м.).

Интерьер номера выдержан в светлых тонах. Стильный номер оборудован качественной техникой и мебелью, оснащен просторной меблированной террасой. Из номера открывается захватывающая морская панорама или городской пейзаж. В  номерах западного крыла терраса оборудована джакузи.
Номер состоит из спальни, гостиной.
В номере: одна 2-спальная кровать, прикроватные тумбочки в спальне, мягкая мебель в гостиной, кофе-машина, телевизор, мини-бар,  журнальный столик, рабочий стол, санузел с ванной и  тропическим душем, халатом, комплектом гигиенических принадлежностей фирмы «Purovel»;

nom5

2-местный 2-комнатный 2-уровневый «Люкс» (площадь – 83-148 кв.м.)

Оформлен в кремовой гамме. Просторный номер оснащен качественной и современной техникой. Панорамные окна выходят на сторону моря или красивого парка.
Номер двухуровневый, состоит из гостиной, спальни, балкона.
В номере: одна 2-спальная кровать, прикроватные тумбочки в спальне, мягкая мебель в гостиной, журнальный столик, кофе-машина, мини-бар, рабочий стол, телевизор, санузел с ванной и  тропическим душем, халатом, комплектом гигиенических принадлежностей фирмы «Purovel»;

nom6

2-местный 2-комнатный 2-уровневый «Гранд-Люкс» (площадь – 148 кв.м.)

Выполнен в бежево-коричневых тонах. Роскошный номер стильно меблирован, оснащен техникой высокого качества. Просторная терраса открывает виды ухоженного парка и Черного моря.
Номер двухуровневый, состоит из гостиной, спальни, гардеробной, террасы.
В номере: одна 2-спальная кровать, прикроватные тумбочки в спальне, мягкая мебель в гостиной, зона столовой, мини-бар, кофе-машина, телевизор, рабочий стол, журнальный столик, санузел с ванной, джакузи, тропическим душем, халатом, комплектом гигиенических принадлежностей фирмы «Purovel»;

nom7

2-местный 3-комнатный «Люкс Президентский» (площадь – 152,7 кв.м., площадь террасы –  170  кв.м.)

Выдержан в пастельных оттенках. Номер с изысканным интерьером оснащен мебелью и техникой высокого качества. Большая терраса открывает захватывающий вид на Черное море и прекрасный парк отеля.
Номер состоит из гостиной, двух спален, террасы.
В номере: одна 2-спальная кровать, прикроватные тумбочки в спальнях, мягкая мебель в гостиной, обеденный стол на 4 персоны, кофе-машина, мини-бар, телевизор, журнальный столик, письменный стол, санузел с ванной, тропическим душем, халатом, комплектом гигиенических принадлежностей фирмы «Purovel».